Brasão da Alepe

Substitutivo 1/2023

EMENTA:Altera integralmente a redação do Projeto de Lei Ordinária nº 307/2023, de autoria do Deputado Fabrizio Ferraz

Texto Completo

Artigo Único. O Projeto de Lei Ordinária nº 307/2023 passa a tramitar com a seguinte redação:

Altera a Lei nº 11.751, de 3 de abril de 2000, que dispõe sobre a composição alimentar da merenda escolar distribuída a rede pública de escolas, no Estado de Pernambuco, originada de projeto de lei de autoria da Deputada Teresa Duere, a fim de estabelecer maior oferta de carne caprina e ovina na composição alimentar.

  Art. 1º Acrescenta o § 8º ao art. 1º, da Lei nº 11.751, de 3 de abril de 2000, nos seguintes termos:

"Art. 1º ......................................................................................................................

.......................................................................................................................................

§ 8º Nos casos em que a regionalização da escola justifique, as carnes de caprino e ovino, previstas na alínea “f” do inciso III deste artigo, deverão representar, preferencialmente, 50% (cinquenta por cento) da composição alimentar proteica, quando comparado à oferta de carne de aves e bovina." (AC)

     Art. 2º Esta Lei entra em vigor na data de sua publicação.

Histórico

[23/05/2023 12:16:41] ASSINADA
[23/05/2023 12:16:41] SITUACAO_ENVIADO_DEPARTAMENTO_LEGISLATIVO
[23/05/2023 18:06:14] NUMERADA
[23/05/2023 18:06:28] DESPACHADA
[23/05/2023 18:06:32] EMITIR PARECER
[23/05/2023 18:06:32] EMITIR PARECER
[23/05/2023 18:06:32] EMITIR PARECER
[23/05/2023 18:06:32] EMITIR PARECER
[23/05/2023 18:06:32] EMITIR PARECER
[23/05/2023 18:07:23] ENVIADA PARA PUBLICA��O
[24/05/2023 02:10:12] PUBLICADA
[24/05/2023 02:12:20] PRAZO_ALTERADO
[24/05/2023 11:50:31] PUBLICADA
[24/05/2023 11:50:41] PRAZO_ALTERADO





Informações Complementares

Status
Situação do Trâmite: PUBLICADA
Localização: SECRETARIA GERAL DA MESA DIRETORA (SEGMD)

Tramitação
1ª Publicação: 24/05/2023 D.P.L.: 23
1ª Inserção na O.D.:




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